Кинули меня на заднее сиденье машины, как мешок с картошкой и погнали. Поначалу я кричала, но парень с улыбкой (до сих пор мороз по коже!) оказался не таким дураком. Он из бардачка взял скотч и заклеил мне рот. И в дополнение связал руки сзади.
- Ну, наконец-то она замолчит, - проговорил парень за рулём, не отрывая взгляд от дороги.
- А босс не будет ругаться, что мы ей рот заклеили? А вдруг у неё аллергия на клей от скотча? – какая забота, так что ж ты раньше об этом не подумал, когда рот мне клеил?
- Не растает, - этот по сравнению с другим злой и бесчувственный. А вот возьму и растаю. Превращусь в лужу мороженого с крошкой.
И что со мной будет? Меня убьют? Или продадут в рабство? Страшно. Я дрожу, как котенок под ледяным дождём. По щекам побежали слёзы. От страха? Скорее всего.
Ехали мы долго, где-то час. Я уже не выдержала и упала на сиденье спать. Сон. Единственное место, где мне хорошо. Зелёный луг. Много разноцветных цветов. Птички и звери. Не хочу просыпаться, не хочу осознавать, что меня похитили.
Проснулась я в какой-то комнате. Уже день. Мне на работу. Наверное, все волнуются. Я встала. Пол оказался холодным. Подошла к окну.
- И где я? – за окном были только особняки и коттеджи, которых я не видела в городе.
Оглядела комнату. Я лежала на огромной кровати, которая была застелена красным покрывалом. Напротив большой белый шкаф. Но там одни банные халаты. Рядом туалетный столик, на котором только фен. Но мое внимание приковывали шторы. Красивые с элементами золота.
Неужели этот гад живет тут? Мда, по сравнению с моим домом это просто дворец.
- Проснулась, - у двери стояла та девушка, которая очень походила на своего брата. – Пошли со мной.
- Зачем? Я никуда не пойду! – я начала дерзить. Всё равно уже нечего терять.
- Послушай, - она взяла меня за шкирку. – Я не знаю, что такого нашел в тебе мой брат, но знай - ты мне не нравишься. Явилась и разрушила всё. Я ненавижу тебя.
Отлично. Я вскоре умру. Как-то пессимистично прозвучало.
- Пошли, - она отпустила меня и пошла вдоль коридора, оставив дверь открытой. Это был некий знак, он говорил о том, чтоб я шла за ней.
Повторюсь, терять больше нечего.
Мы прошлись по второму этажу. Красивые бежевые обои с узорами коричневого цвета. Много дверей. Закрытых дверей. Такой соблазн посмотреть, что за ними. Но чувствую - мне несдобровать. Спускаемся по лестнице. А она не то, что у меня в доме. Вошли в какую-то огромную комнату. И там был он – наглый блондинистый парень. Да чтоб он провалился.
- Здравствуй, Мику, - да чтоб он подавился своей улыбкой. - Очень рад нашей встрече.
- Прости, взаимностью ответить не могу, - внутри кровь кипела.
Он усмехнулся и подошел ко мне:
- Хм. Да, ты интересная.
Я не могу двинуться с места. То ли мне страшно, то ли мне залили ноги цементом. Он обошел меня, при этом поглаживая мои волосы. А я по-прежнему стою, боюсь дышать, туплю в одну точку. Сердце колотилось так, что выдалбливало воздух из лёгких. Такое чувство, что меня окутывают стальные цепи, когда я с ним.
- Ч-что тебе от меня нужно? – дрожь в голосе, это плохо.
- Ты теперь будешь на меня работать. Ты моя собственность, - он отошел от меня, и я почувствовала некую свободу.
- Что?! – надеюсь, мне послышалось.
- Ты теперь работаешь на меня. Живешь ты теперь тоже здесь. Получать ты будешь в два раза больше, чем за год работы в твоей забегаловке. Всё что нужно тебе делать, так это прислуживать мне, - ни капли приличия. – Мои подчинённые тебя отвезут домой. Собери вещи. Попрощайся с домом. Завтра они тебя заберут. И да, лучше тебе согласиться, я знаю, где ты живешь и работаешь. До встречи.
Я покорно ушла. И что мне делать? Бежать? Но куда?
Я молчала на обратном пути. Пятый час. Меня выкинули из машины недалеко от дома. Я не стала спешить возвращаться в него и решила немного прогуляться. Подумать. Благо, парень, который прямо-таки сросся с сигаретой, додумался захватить мою куртку. Так что я сейчас гуляю не в блузке. Сегодня не твой день ОРЗ.
Работать у него? Служанкой? Ещё чего. Да, получать я буду в разы больше, и я могу снять нормальную квартиру. Но, во-первых, мне не позволит моя излюбленная гордость работать на такого как он. Во-вторых, на той работе у меня друзья. И вообще, почему я ищу плюсы и минусы, всё равно я не буду на него работать!
Задумавшись, я не заметила, как пришла к моему рабочему месту. Через окно я видела, как мечется Лука, нервничает Кайто. Нет, я отсюда ни за что не уйду!
В душе уже не пусто, там одни переживания. Хочется запереться в комнате метр на метр, укрыться с ног до головы теплым и колющимся пледом, и реветь. Все что сейчас надо для счастья - это забыть того поганца. Я даже имени его не знаю! И не только его.
- Мику?! – Лука показалась в проёме между дверей. – Ты где сегодня была, и почему не отвечала на мои звонки?
- Ты после работы зайди ко мне, я все подробно расскажу.
- Нет. Стой, жди меня. Я сейчас у Гакупо отпрошусь.
- Только никому не говори, что я здесь и что я вообще появилась.
Она кивнула и побежала прямо в кабинет к Гакупо. Через минуты две она выбежала оттуда пунцовой. Гакупо – чёртов бабник.
До дома мы дошли быстро, я лишь успела ей рассказать о сломанной двери. Она сначала не поверила, но когда все это увидела, её удивлению не было границ.
Позже мы принялись пить чай, и я все досконально Луке рассказала.
- И какое решение ты приняла? – у неё в голосе были слышны печальные нотки.
- Я не пойду к нему, - уверенно сказала я, как будто я и не сомневалась вообще.
- Я так рада! – она обняла меня.
Не знаю почему, но я очень счастлива. Я не одинока.
- Если они завтра обещали за тобой заехать, можешь пожить у меня, - здорово иметь друзей.
- Спасибо.
Я собрала самые нужные вещи. Бросила телефон в задний карман джинс. Мы с Лукой прикрыли квартиру (поставили дверь) и ушли прочь из этого ада.
Позже, когда мы пришли к Луке домой, она позвонила на работу и сказала, что мы завтра не придём. Гакупо промолчал (что пугало).
Дом у неё был меньше того дворца, где я была, да что тут врать. Он был чуть больше моего дома, но выглядел прилично для места обитания человека. Обычная однокомнатная квартира без грибка на стенах. Обои милые в розовых тонах. Шкаф, столик, ноутбук. Кухня тоже ничего. Опять же милый кухонный гарнитур голубоватого цвета, стол, два стула.
Мы всю ночь болтали обо всем. Смеялись. В общем, радовались жизни. Да, именно о такой жизни я мечтала. Бессонные ночи с подругой, ангел-начальник и красивый широкоплечий парень, с которым наша любовь продлиться вечно.
Не помню как, но мы уснули. Просыпаюсь. На часах пол-одиннадцатого. Не обнаружив Луку рядом, я стала орать на всю квартиру:
- Лука? Ты где?
Пошла на кухню. Где ей ещё быть? Ну, если в ванной или магазине. Но стоит попробовать её найти.
Я беру рядом стоящую кружку с… соком? Вау! Он ещё и апельсиновый. Не спеша, в одной длинной футболке, которая еле-еле прикрывает мой зад, я иду на кухню. От увиденного кружка выскальзывает из моих рук. У меня заканчивается воздух, а вода льется из меня в виде слёз.
- Лука! – закричала я из последних сил.
Ей связали руки и заклеили рот, при этом посадив её на колени. Парень с ужасной улыбкой держал около её виска пистолет, а за столом вальяжно сидел тот блондин.
От беты: няхаха! Я так рада, что прода появилась! События накаляются, нэ? А теперь давайте дружно благодарить автора и умолять, чтобы он дал проду!
Источник: https://ficbook.net/readfic/295966/960857


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Мужчина связал свою соседку, заклеил рот скотчем и несколько Вышивка мальчика крестиком


Связали и заклеили ей рот скотчем Связали и заклеили ей рот скотчем Связали и заклеили ей рот скотчем Связали и заклеили ей рот скотчем Связали и заклеили ей рот скотчем Связали и заклеили ей рот скотчем

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ